Blog

超商卖好市多商品价差超大... 会员惊:年费没白缴

好市多商品深受不少人喜爱,过去有不少产品造成民众疯抢,最近有连锁超商贩售好市多热销商品,令许多有办好市多会员的人相当关注,有会员发现,两卖场价差超大,其中猫砂价差达120元,让她直呼还好不枉费我缴年费。

有民众在Costco好市多商品经验老实说发文,称超商也卖好市多商品,让她担心缴年费是为了什么,但仔细比较后发现,到好市多购买便宜超多,例如热销的三层抽取卫生纸,在好市多卖场319元,在超商买则要399元,价差达80元。

爆米花在好市多卖259元,但到超商则要价329元,价差70元;另外除臭猫砂则是价差最大,好市多卖469元,但超商要589元,价差达 120元,该民众认为还好不枉费我缴年费。

不过有民众认为,又不是每个县市都有好市多,这样也方便一些人购买、花钱买的是便利性啊,但也有人说还是喜欢逛好市多,有折扣,可刷卡累积多利金。

上一篇:特力屋何汤雄家族砸逾2.5亿买信义之星12楼 坐拥第3户
下一篇:到底是如何?电车大叔:先这样、再这样、最后再这样

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)