Blog

www.88haobo.com王瞳夸张喷钱逛卖场 《大时代》经理看傻

黄镫辉近期客串民视《大时代》,演出乱入王瞳、马俊麟、罗子惟以及马韵婷在卖场活动的大明星,王瞳猛赞黄镫辉搞笑功力一流,把大家逗得笑翻天,只是卖场当天生意很好,许多采买民众停下脚步当起临演,当地婆婆妈妈还回去叫亲朋好友前来辄一脚,为了拍戏现场秩序,王瞳边拍戏还控制魂上身,管理起民众秩序。

卖场顿时塞满粉丝,演员群也成了活体看板,对于要求合影的粉丝也来者不拒;拍戏之余,王瞳表示,来到大卖场当然要发挥爱shopping的功力,不到10分钟就把剧组的零食备齐,让马俊麟看傻,直说女人购买能力真的太强大了。

剧中由马俊麟带队的企划部,收服了一群忠心粉丝,让企划部员工王瞳、罗子惟、马韵婷也常常拍逗趣照片、影片来跟粉丝互动,马俊麟表示,真的有粉丝也会跟演员一样叫他经理,更把粉丝称企划部员工,马俊麟也打起广告,表示自己将在2月24日举行跟企划部员工的见面会,十分期待跟大家第一次的见面。

上一篇:www.88haobo.com南投县开第一枪 3类山坡地开发案免缴回馈金
下一篇:www.88haobo.com高雄民宅深夜突窜火 屋主受困3楼破窗救出

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)