Blog

www.88haobo.com高雄民宅深夜突窜火 屋主受困3楼破窗救出

高市凤山区新甲路社区大楼25日深夜10点惊传火警,现场浓烟弥漫、火势窜出,高市消防局由副中队长吴川雄率领五甲、苓雅、瑞隆、凤山、凤祥与特搜中队,22车64人前往抢救,消防员抵达现场,发现屋主洪姓男子受困3楼后方厨房阳台,赶紧将洪救出,幸无大碍,起火原因仍在调查。

该处是集合式社区大楼,洪姓男子住在3楼,消防员赶抵现场,现场火势窜出,周遭80多户住户惊逃,消防人员现场内外夹攻,控制火势,铁窗确认屋主位置、布水线进入屋内,将洪救出,幸无大碍。

由于屋内堆放大量杂物,现场火载量大,消防人员22点40分将火势扑灭。

附近住户说,洪姓男子平日情绪不稳,最近半夜都会在呐喊,都有报警处理。洪姓男子送医后,没有大碍,洪称,可能是菸蒂没有丢好,警消深夜再带洪回到住处询问当时情况,详细起火原因仍待火调科调查中。

上一篇:www.88haobo.com王瞳夸张喷钱逛卖场 《大时代》经理看傻
下一篇:屏东为老屋注入崭新生命首例 绿活妆颜引领风潮

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)