Blog

www.88haobo.com柯P脸书爆退赞潮 简余晏回忆:灯节助纣为虐让他民调回升

被视为2020总统热门人选的台北市长柯文哲在网络有很高的人气,但近日网络声量直直落,脸书粉丝专页更在一周内大掉近5000个赞。曾因2018台北灯节筹办失控而请辞的前北市观传局长简余晏表示,柯一上任民调低迷,而自己办灯节助纣为虐让柯文哲民调回升。

民视政论节目《政经看民视》1日讨论柯文哲脸书出现退赞潮摔下神坛一事,简余晏则分析柯文哲想选2020总统的心理,她说网红政治的保鲜期就会较短,但这也是没办法的事,你像现在至少做民调里面柯P都是赢的啊,为什么你们都这样说他会输?那民调上来看既然会赢,那你是他,你怎么能怪说他要选?

简余晏话锋一转表示,其实柯文哲当初一上任时因为乱说话,民调有一阵子也很低迷,但后来民调有起色大家都以为是因为举办世大运的关系,不是的,那时候从年初灯节,灯节的时候我助纣为虐,所以他灯节起来一些民调。

柯文哲当时曾因不满2018年台北灯节筹办一事,在会议中怒斥时任北市观光传播局长简余晏弃职潜逃,简余晏当时也在脸书透露难以置信,表示脑中浮现2013年9月6日她在议员任内的活动上鼓励柯参选台北市长,并送上良医医国的那一幕,直言我要强调我本将心向明月!

上一篇:www.88haobo.com中职》14年前泰山一战泪崩 东哥亏没看过男人哭这麽惨
下一篇:事后军中长官对这名违纪的士兵下达军纪操

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)