Blog

到底是如何?电车大叔:先这样、再这样、最后再这样

到底是怎样?脸书社团《爆笑公社》PO出中国一名大叔搭乘通勤列车时接到一通来电,不断透过电话比手画脚向对方说:你得先这样,然后再这样,最后再这样,你听懂了没有?而且整段重复3次,最后终于说:你总算是听明白了,就是这样就是这样。车上旅客早已笑翻,网友更是大玩接龙到底是怎样,并笑称:这样也听得懂,超屌!

影片中,这名强国大叔在搭车途中接到一通电话,立即质问怎么会这样?你听我说,不是这样子的,你得先这样,然后再这样、然后再这样,最后你再这样,听懂没有?不料对方疑似没听懂,大叔爆气称:不是这样,你好好听我说,并且重复了一次,还问听明白了没有?不料对方还是听不懂,大叔更气得说:你怎么就听不明白,并且再重复第二次后说:这很简单嘛是不是,对对对,他就是这样,你总算是听明白了。此时全车的旅客早已笑翻。

《爆笑公社》PO出这段影片后,吸引大批网友留言大玩接龙原来是这样那样、阿你到底想怎样、你再这样下去就会那样喔、喔喔喔,我听懂了,原来是这样,也有网友说:听得懂才有鬼,另有网友大赞电话那头的人说:这样也听得懂,超屌!

相关影音

上一篇:没有了
下一篇:空少:陌生人要求妻女擦屁股 谁能接受

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)