Blog

凸肚照曝光爆怀第3胎 昆凌回应揭秘

周董周杰伦和昆凌日前欢庆结婚4周年,感情依旧甜蜜,两人育有3岁女儿小周周Hathaway和1岁儿子小小周Romeo,昆凌产后身型依然纤细,羡煞不少粉丝。不过,有粉丝近日在咖啡厅捕获野生昆凌和周杰伦,并和两人合照,但昆凌穿着毛衣、腹部地 方隆起,被网友猜测怀上第3胎,引起热议。

对于怀孕传闻,昆凌经纪人回应:没有啦,毛衣的关系啦!否认有孕在身,也提供一张昆凌日前出席时尚活动,穿着黑色紧身短洋装的侧身照,证明小腹依然平坦,昆凌也在IG晒出近日拍摄的照片,只见身形依旧纤瘦,毫无孕味。



上一篇:屏东为老屋注入崭新生命首例 绿活妆颜引领风潮
下一篇:特力屋何汤雄家族砸逾2.5亿买信义之星12楼 坐拥第3户

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)